您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

2019年联院建筑专业协作委员会 教师CAD技能竞赛在我系成功举行

发布日期:2019-5-22   发布人:陈丹华2   发行部门:建筑系   浏览:次   

5月21日,江苏联合职业技术学院建筑专业协作委员会教师CAD技能竞赛在建筑系举行。技能水平是衡量职教学生价值的重要标准之一,为了我们的学生都有一个美好的未来,我们都在努力培养着我们的学生。都说要给学生一杯水,老师得有一桶水。一个高水平的老师才教得出高水平的学生。在职业教育蓬勃发展之今天,在技能大赛奋勇超前之今天,在工匠精神传承发扬之今天,我们专业教师更应该提升自我、夯实基础,树立起对职业敬畏、对工作执着、对学生负责的态度。注重细节,不断追求完美和极致。这次比赛正是这样一个良好的学习与交流的机会。

本次竞赛,共有来自全省18个队伍29位专业教师在7-311机房进行了3小时的激烈角逐。最后有17位老师分获一、二、三等奖。我校柳丽红老师荣获一等奖,俞冯吉老师荣获二等奖。

1.jpg

秩序井然的竞赛现场

2.jpg

紧张比赛中